Freehappyworkers
Madrid- España
Tel:  678 638 006
freehappyworkers@gmail.com

Síguenos en:

  • Facebook Basic Black
  • Instagram - Black Circle

© 2015 by freehappyworkers

Política de Privacidad y Cookies

 

La presente Política de Privacidad y de Cookies regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso del portal de internet correspondiente a la dirección www.freehappyworkers.com (en adelante, el "Portal"), del que es titular Susana Lorente Méndez (en adelante, "Freehappysince", con CIF [50819899L y domicilio en [C/Artesa de Segre, 14, 28035 Madrid. Asimismo, la presente Política informa sobre las Cookies utilizadas en el Portal.

Política de Privacidad 
 

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1. Condiciones de Uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de FREEHAPPYWORKERS implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

 

2. Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, se le informa de los siguientes aspectos relacionado con el tratamiento de los datos de carácter personal que nos proporciona mediante esta página web y, en su caso, de los que genere la relación con FREEHAPPYWORKERS:

 

  • Responsable de sus datos personales:

La titularidad de la página web www.freehappyworkers.com, es de Dª Susana Lorente Méndez, con CIF 50819899L y domicilio en la C/Artesa de Segre, 14, 28035 Madrid.

 

  • Finalidades:

Los datos de contacto que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, así como gestionar las solicitudes de información, comunicar a los contactos sobre nuestros productos, servicios que pudieran interesar a los mismos. Dicha información podrá ser enviada por los siguientes medios electrónicos: Correo electrónico, WhatsAap o SMS. Igualmente si los usuarios contactan con Freehappyworkers a través de Facebook, Instagram, Canal Youtube, Twiter, Linkedin y otras redes sociales o portales, se les podrá enviar información comercial sobre nuestros servicios mediante dichas redes.

  • Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta que nos haga, el pedido o mientras requiera información de los servicios ofrecidos por FREEHAPPYWORKERS.

  • Legitimación del tratamiento.

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o de pedido.

  • Comunicaciones de los datos.

Los datos recogidos en el Portal únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, FREEHAPPYWORKERS no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

  • Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FREEHAPPYWORKERS trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia.

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: freehappyworkers@gmail.com o a la siguiente dirección postal: C/Artesa de Segre, 14, 28035 Madrid; y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

  • Vía de Reclamación

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099  /  91.266.35.17

Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Página web: www.agpd.es

​​

3. Responsabilidades.

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

FREEHAPPYWORKERS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, FREEHAPPYWORKERS se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco FREEHAPPYWORKERS se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, FREEHAPPYWORKERS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de FREEHAPPYWORKERS.

5. Ley aplicable y Jurisdicción.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española, y en especial por cada uno de sus extremos Reglamento General de Protección de Datos Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.